今天是2019年11月20日    
社保动态
珠海人社系统业务技能“比武”!市社会保险基金管理中心夺冠!
来源: 南都珠海    发布日期:2019-06-24 10:53:17

6月22日,广东省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动珠海赛区选拔赛在珠海市社保中心大楼举行。六月的珠海,阳光正盛,青春洋溢,练兵比武现场,激情飞扬,热情如火。经过全市人社系统近3个月的精心筹备,组织层层选拔,广东省人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动珠海赛区选拔赛如期举行。

此次练兵比武活动,是国家人社部统一部署的重要活动,是珠海人社系统行风建设三年行动计划的重要内容,旨在通过以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人“学政策、钻业务、练技能、强服务”的良好氛围,不断提高人社服务质量和效能,全面展示人社干部职工良好形象,提升人民群众的满意度和幸福感。

全市人社系统深入践行以人民为中心的发展思想,深化落实“放管服”改革要求,全面提升人社系统窗口经办人员素质。练兵比武活动从今年3月初启动以来,广大干部职工积极参与,掀起了学知识、练技能、比服务的热潮。全市各人社系统单位就掌握政策法规运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及沟通能力等进行了形式多样、各具特色的岗位练兵活动。

各参赛队的选手全部是经过层层选拔上来的业务精英,在比武活动中充分展示才能、展现风采,加强交流、增强团结,取长补短、相互学习,体现新时代人社系统窗口单位工作人员的良好精神风貌。比赛最后结果,“市社会保险基金管理中心代表队”获得一等奖。

 

采写:南都记者 王靖豪

实习生:王士玉

编辑:王靖豪

 

 ΢ÐÅͼƬ_20190624103606.jpg

机构简介