今天是2019年11月20日    
公告公示
宣讲接地气 服务暖人心 珠海市社保中心为港珠澳大桥管理局开展政策宣讲
来源: 本网    发布日期:2019-05-24 15:14:17

2019年5月23日,应港珠澳大桥管理局邀请,珠海市社保中心派出业务骨干为该局员工宣讲社会保险政策。港珠澳大桥干部职工大约100人聆听了讲座,产生了良好的社会反响。

社会保险宣工作的针对性,业务骨干以该局员工反映的热点难点问题为出发点,以服务对象的诉求为导向,针对不同人群的特点,科学设计授课的内容和方式宣讲结束后,港珠澳大桥管理局干部职工就授课内容和自己关心的社保问题纷纷提问,珠海社保中心的业务骨干们耐心和专业地给予了解答。这种“送政策下基层、解疑惑在跟前”的宣讲方式进一步增强社会保险宣传工作的亲和力和感染力受到了培训对象的一致好评。

    下一步,社保中心将进一步加大宣讲力度、创新宣讲形式、丰富宣讲内容,主动深入社区、村居、企业和工业园区“有温度”的宣讲服务融入服务对象的心中。

 

 

 

机构简介