今天是2019年11月17日    
咨询回复
咨询回复
提示信息
1、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息;
2、提问前,您可以参阅本栏目中已有的问题解答,避免重复提问;提问时,请注意用词言简意赅,提问内容不要超过500字;
怀孕期间换生育保险缴纳城市
您好,我在广州交生育保险到2019年10月,2019年11月将换工作去珠海市交生育保险。现在怀孕期间,每次在广州妇幼保健院产检时,已经使用广州市的生育保险在报销。我预产期在12月底,产检和生育都会一直在广州妇幼保健院进行。那么我11月、12月份在广州妇幼保健院产生的费用,可以在珠海生育险缴满1年后在珠海进行报销么? 敬盼回复。
提问日期:2019-10-29
回复
您好,我市通过单位参加生育保险自参保次月1日起享受生育的相应待遇,若您在广州参加生育保险与我市的参保缴费能正常接续,且分娩时生育连续的参保缴费足12个月的,可提供广州的生育缴费单按规定申请前台报销。我们将有专人电话联系您。感谢您对我们工作的关心与支持!
回复日期:2019-11-01
机构简介