今天是2019年09月21日    
咨询回复
咨询回复
提示信息
1、不得在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息,不得发布任何带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息;
2、提问前,您可以参阅本栏目中已有的问题解答,避免重复提问;提问时,请注意用词言简意赅,提问内容不要超过500字;
社保缴费
19年5月份的社保查不到,没缴交成功记录。公司账户已经扣费了,找地税几次,说迟点再查,会更新。到底是地税问题,还是你们社保局问题。
提问日期:2019-09-02
回复
您好!经查,您2019年5月份的职工社会保险费已到账。您可以以下方式进行查询您的社会保险缴费情况。1、社保缴费的网上查询链接为https://zhrsj.gov.cn/zhrsClient/login.jsp(网页涉及安全提示,请点击“是”进入页面),请按公告要求在网上服务平台中注册个人信息,然后可登录查询参保缴费情况及进行相关的业务信息管理。2、关注“zhuhaishebao”的官方微信进行注册查询。需要提醒您的是网上注册填写的手机号码需为广东省内的手机号码,否则将无法收到验证码,导致注册不成功。3、也可请持居民身份证或社保卡原件到我社保经办部门前台查询,或凭居民身份证或社会保障卡原件在我市社保经办部门、建设银行部分网点及劳动保障事务所网点的自助打印机打印参保缴费记录。感谢您对我们工作的关注和支持!
回复日期:2019-09-04
机构简介