今天是2019年11月20日    
调查征集
关于公开征求《关于调整珠海市补充医疗保险待遇有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通告
来源: 本网    发布日期:2018-12-18 16:55:17

根据《广东省医疗保障局转发<国家医疗保障局关于确保2018年城乡居民基本医疗保险和大病保险筹资政策落实到位的紧急通知>的通知》(粤医保函〔2018125号)文件精神,结合本市实际,我局拟定了《关于调整珠海市补充医疗保险待遇有关问题的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

(一)登陆珠海市人力资源社会保障局网站(网址http://www.zhrsj.gov.cn/),进入首页左侧的民意征集提出意见。

(二)电子邮件:zhybk8025@163.com,标题注明调整补充医保待遇征求意见字样。

(三)通信地址:珠海市人力资源和社会保障局(地址:珠海市香洲区康宁路66号,邮编:519000),并请在信封上注明调整补充医保待遇征求意见字样。

意见反馈截止时间为20181224日。

 

 

附件:关于调整珠海市补充医疗保险待遇有关问题的通知(征求意见稿)

 

 

 

                          珠海市人力资源和社会保障局

                                20181211

机构简介