关于本站meta>
今天是2019年09月21日    
关于本站
关于本站
  
文章来源:本网    

   珠海市社会保险基金管理中心(http://www.zhsi.gov.cn/)是珠海市社会保险基金管理中心在互联网上建立的综合性政府门户网站,由珠海市社会保险基金管理中心主办,日常运行维护由珠海市社会保险基金管理中心综合业务科负责,珠海市社会保障(市民)卡管理中心提供技术支持。

   网站以《信息》、《服务》、《互动》、《业务》为主,共设4个版块,内容涵盖本中心工作的方方面面,提供政务信息公开、表格下载、办事查询、便民指南、投诉举报、网上咨询等功能。

   信息方面,本着“以公开为原则,以不公开为例外”的原则,建立了政府信息公开责任制,公开的信息包括政务公开、政府服务、网上服务、互动交流、热点问题解答、机构设置等。明确信息公开的责任和要求,保证了公开信息的及时性、准确性。

   服务方面,充分考虑了个人和企业公众办事的需求,以面向个人和面向企业办事版块为主线,集中了本中心各类办事事项的办理指南、政策法规、政策解读、表格下载等功能。

   互动交流方面,投诉举报、网上咨询、征集调查、在线访谈、热点问题等互动栏目。